У любви на краю

Лариса Монова
Есть за что попросить мне прощения,
путь уныния пройден сполна.
Так терзали мне душу сомнения,
ночи тёмные были без сна.
У любви на краю находилась,
но пыталась вернуть светлый миг.
Всё же наша разлука случилась,
мир ненастий в судьбе нас постиг.
Столько лет далеки друг от друга,
и неверие в сердце прошло.
Столько раз приходилось мне туго,
но свободы держало крыло.
Есть за что попросить мне прощения,
груз ошибок мне память вернёт.
Благодарна я всем изменениям,
а, печаль непременно пройдёт.