***

Ярослава Летова
 

    Прости, Создатель, я сегодня согрешила
    Перед Тобой, забыв простой завет:
    В любви и благодати - твоя сила,
    А вот в обиде или злобе её нет.

    Я поняла и, что важнее - осознала...
    Открылась истина великая душе,
    Которую душа везде искала -
    Тот вечный рай в заветном шалаше.

    Простите все, кого я обвинила
    В уроках жизни, что мне указали Свет.
    И я прощаю вам всё то, что было
    И отпускаю серый пепел прошлых бед.

    Благодарю!Вам не понять такого,
    Ну что ж?..А я благодарю вас вновь
    За то, что я узнала: было Слово,
    И да пребудет, и да есть... "Любовь"...