в красной горе

Владислав Точка
В красной горе
При едином короле
Жизнь на цепи
Но ты не шипи

В заточении суть ясна
Дуло у моего виска
Набивай карманы Треска
Ведь у власти всегда Тёска

И попробуй не то скажи
Увидишь быстро нижние этажи
Горят леса и реки
Закидывай лимоны в СДЭКи...