Не жить же ей все время среди быдла..

Константин Матаков
             ***

Не жить же ей все время среди быдла
Хотя порою все же так обидно
На улицу пойдешь а там они
Хамло да гопота да куркули

Не жить же ей все время среди черни
От них порою слышишь что за перлы
Залазят на забор и в стаканАх
Водяру хлещут в сереньких дворах

Не жить же ей все время среди скотства
Вот выглянешь в окно - а там уродство
И что по вечерам встречает нас?
Шансон и рэп да семки и пивас

Не жить же ей все время среди плебса
Что тащится от песен Г.В. Лепса
Есть выход: она спрячется за куст
И говорит себе: сейчас напьюсь!

Не жить же ей все время словно лузер
Ей хочется чтоб миловали музы
И вот, бутылку жидкости лихой
В кустах она всосет, - и на покой

Не жить же ей все время на покое
Когда тут в организме что-то злое
Смотри, она совсем утратив вид,
Согнулась как дуга: ее тошнит

Не жить же ей все время среди быдла
Такая жизнь давным-давно обрыдла
В кустах проснувшись после тошноты
Она ничем не лучше гопоты..

120620