По Божьему персту...

Маргарита Метелецкая
Пчела над ирисом снуёт -
Нектаром жаждет насладиться...
Парит в высоком Небе птица ...-
И так потянет вдруг в полёт

Над дисгармонией людской
И Зла мерцательным удушьем,
Открыв в себе великодушье
И удивительный покой...

Озвучив смехом тишину,
Лететь к владеньям тихих сказок,
Ничем земным уже не связан,
В таинственную вышину,

Над страхом одержав победу, -
По Божьему персту и следу...

На фото - автор, 5 июня 2020 г.