***

Ирина Брайнер
Я буду видеть тебя, в каждом своем сне,
В полудреме или полубреду.
Я нарушу все правила созданные из вне,
Очерком новые истинны выпишу, пропишу...

Я буду слышать тебя, в каждом своем сне,
Хриплым голосом или бодрым смехом.
Я сосчитаю все родинки на твоей спине,
Стану самым ярким твоим светом...

Я буду чувствовать тебя, в каждом своем сне,
Не смея дрогнуть от заката и до рассвета.
Смиренно засыпая на твоем плече,
Млея,что ты совсем близко, а не там, где-то...

Я буду ощущать тебя, в каждом своем сне,
Сходить с ума, вдыхая запах твоих волос.
Это необъяснимый рай, происходящий в моей душе,
Ты, нечто большее, чем искусственно созданное слово Любовь...