Целуйте чёрным сапоги

Счастливый Путешественник
Целуйте чёрным сапоги
И становитесь на колени,
Рабами стали вдруг, увы,
И белые в толпе мишени.

Как толерантны чудаки
В стране-мечте всемирной,
Как жадно негры-мудаки
Картишкой бьют козырной.

Не знает чёрный слов любви
К "расистам" бледнолицым,
Но знает в маске визави -
Жить лучше без полиций.

И грабить, грабить всех и вся -
Ликуйте дети улиц,
Вы обречённые зазря
На жизнь безвкусных устриц.

Завидовать не сметь "снежкам",
А ставить на колени!
Не верить их большим слезам -
Они теперь мишени...