Обитель

Григ Валентайн
Стремительно несутся прочь
годов невидимые кони.
Взмывая в облачную ночь,
где еле-еле звёздной кроны
виднеется просвет.
И хороводы пыли млечной
с собой уносят сотни лет
в бескрайнюю и бесконечную
обитель жизни ста планет.