Естество

Гор Браун
Уже есть. Да, не без этого.
Висит кормушка на столбе.
Седая улыбка отпетого
Качается по сорванной резьбе.
Стервы - как были и будут.
Независимо от пола, расы.
Всё живое живые забудут.
Пополняя собой свои запасы.
Настоящее и там и тут
Состоит из мертвой биомассы.