Счастливые слёзы ладонью утру

Соколова Валюша
Счастливые слёзы ладонью утру.
Я волжскому краю совсем не чужая.
Цветок иван – чая расцвел на ветру,
Меня любоваться собой приглашая.

Жемчужною цепью плывут облака
Неспешно плывут, не смущает их ветер,
Туда, где Самарская блещет Лука,
Плывут и плывут прямиком к Шелехмети.

Туда, где простор  жигулевский  живет,
Где вольные песни до времени зреют…
И волжских стихов вдохновенный полет
Лишь царственный сокол оспорить посмеет!