Но вы никогда не сознаетесь в том

Людмила Сёмина
Раздета до нервов, у всех на виду,
На эшафот я как будто иду...
Бреду в никуда и в ушах стоит звон,
Мою ведь любовь ты поставил на кон!

И сколько таких было,с кем ты играл,
Сердец женских сколько ты поразбивал?
Становится жизнь их и жёсткой и злой
И души заполнены их пустотой...

Потом удивляться приходится вам,
Что стервы кругом, нет порядочных дам.
А эти вам спуску уже не дадут,
Оденут на шею вам быстро хомут...

Всю жизнь свою будете вы вспоминать,
Кого умудрились ,глупцы, потерять.
Но вы никогда не сознаетесь в том,
Что счастье то было совсем ведь в другом...