Грустная кошка

Ина Альдина
Грустная кошка
у двери открытой
смотрит в пространство
глаза как софиты.

Ей безразличны
мышиные войны
в миске всегда есть
пирог многослойный.

Грустная кошка
с хозяйкой печальной
счастливы вместе
ах, как это банально...