о нём...

Наталья Возжаева
Я когда-нибудь напишу о тебе, о нежном, тихом, о том, какое ты в гневе, в температурной июльской жаре, в огне ли негреющем осени на побережье. О плесках, шумных накатах, о кораблях, зависающих в зыбке зари-заката, о метельнике ароматном и тамариске и о том, что всегда ты со мной –далеко ли близко. О покое, что вечный рокот волны дал мне и немного о дырочке о сквозной в гладком камне, так давно и любовно и бережно мной хранимом. Я иду в тебя, словно в церковь, на капище ли, в храмину. О витражном, зелёно-чёрно-сером, невыразимо синем, о ребячливой ласковости, о необузданной силе... О прозрачности, призрачности, донных тайнах, о дыхании ледяном –нордостовом, тёплом–бризном. Господи , накопить бы слов о нём... время дай мне!
Так боюсь, что
не хватит
короткой
жизни.