Принцессе, что в кровати белоснежной

Глеб Крылов
Принцессе, что в кровати белоснежной
В окно ей тихо ветер говорит:
Закрой глаза, задуй свои все свечи
Часы идут и он к тебе уже спешит
Невидимый, волнующий и сладкий,
Чарующий и сказочный сюжет
Пусть сон твой будет -безмятежный, яркий,
А утро добрым, спи мой ясный свет!