Ответы... Всегда и всюду плохо без знаков

Рита Китсуне
            всегда и всюду
            за облаками небо
            манящий простор
                Заблудшая Подруга - "за облаками"


Ответ))

Плохо без знаков
препинания словно
просто набор слов ))