Ласкал закат берёзку рьяно!

Геннадий Смирнов 2
Ласкал закат берёзку рьяно,
Красивым жаром опаля,
А может так он покаянно,
Бросает нежности любя.

Ну и она в ответ не ропщет,
Листочки тянет к "огоньку",
Ходить не может,ей так проще,
Давать внимание дружку.

Ещё немножко,выйдут звёзды,
Украсив небо в тусклый свет,
Оставив деревцу лишь грёзы,
Заката мрачный силуэт.