Всегда за облаками солнце светит...

Людмила Симиренко
 И грусть, и смех царят попеременно,
 Всегда  за облаками солнце светит.
 Когда сердца друг с другом откровенны,
 Поймут, что без любви - не жить на свете.

 Всё соткано из бури и покоя,
 Но доброта сама собой жива…
 И никогда не разлучатся двое,
 Хранящие в сердцах любви слова…