Сегодня и Завтра

Александра Лаврушина
Сегодня бывает разным:
Нормальным, хорошим, ужасным -
С ним всё понятно вполне.

И Завтра бывает разным:
Неожиданным, счастливым, ненастным-
От незнанья труднее вдвойне...


Но если Завтра не в наших руках,
И оно лишь приходит к нам в наших мечтах,
Но в реальности может быть и не тем,

То Сегодня уж точно под нашим контролем.
И если сегодня мы с тобой слабоволим,
То счастливого Завтра не наступит совсем.