Словно дым

Лилия Слатвицкая
Тихо дрогнул в комнате воздух,
Тонко звякнули жалюзи,
Встрепенулся стоящий возле
Самых окон седой алоэ.
Это твой уход беспричинный
По ступенькам света скользил,
Словно дым, едва различимый,
Над золою.

********************
Автор фото - А.К.Доктор