Море. Берег. В небе орёл

Марина Мирейская
Море. Берег. В небе орёл.
Свободно и гордо летает.
Плещутся волны. Господь  с тобой.
Мысли твои читает...

Почему так быстро исчезли года ?
Ангелы время листают...
Солнце. Песок. Голубая вода.
Сердце от грусти тает.