Пожелание

Марина Ахрарова
Анечка, я желаю любви
И объятий вселенной,
Внеземной красоты,
Быть такой необыкновенной.
Пусть все люди, что с тобою рядом,
Были для тебя стеной и оградой!
Защищали и оберегали,
И волной заботы окружали.
Дети только радость дарили,
Когда вырастут, дружили.
И творчество не покидало тебя,
Продолжай творить для себя.
Ведь кто в искусство влюблён,
Тем этот  мир будет изменён!
На планете Земля мы не с проста,
Из спины торчат два крыла.
Пусть высоко поднимают тебя,
Именно для этого ты рождена!