Посвящение

Ольга Коваленко 11
Я,Возродилась из ХАОСА
Вселенной давши ,ОБЕТ.
Меня вы услышьте без Пафоса
в Помощь пришел Бафомет.

а впрочем такая СУТЬ-бинушка,
от судного дня,невзначай,
одену я бусы с рябинушки,
и заварю ИВАН-ЧАЙ.

"РАСТВОРЯЙ И СГУЩАЙ" Краски мира,
НЕКРОМИКОН в руке-удержи,
в душе поет небесная ЛИРА,
Колесницу,Корону,Посох -Держи...

10июня 2020