Признание на стене общежития

Рамиль Даминов
Я здесь однажды счастлив стал,
Втретив сердцу близкие глаза.
Взгляд ласковый с моим совпал,
В руках котёнка ты несла.

Я не живу в общаге этой,
Но пишу на стене, как гость.
На вид тебе пятнадцать где-то,
Мне завтра исполняется столько ж.

Не боги мы судьбы своей –
То серьёзного парня слова.
Небом не дано стать милой моей -
От гнева разболелась голова.

Чёрт знает куда уехала ты –
С родителями на летние каникулы.
Не в силах я забыть красивые черты,
И оттого умираю болезный.