Мы будем соображать на троих

Игорь Щур
Я хороший мальчик
Выросший  на радость
Девочкам
По крайней мере я так считаю
Конечно же
Так-как я двухметрового роста
И с длинным носом
И всё что чуть ниже
В такой же пропорции
И очень люблю секст жесткий

А раз так?
Да,серьёзно,серьёзно!
Раз такое я себе вбил в голову?
То я думаю,что я ещё обрюхАчу
Не одну девчонку
У себя на даче
Куда я их всех таскаю
Без разбора
И кого не пОпадя?!

Правда летом тяжко
Там постоянно живёт мама
Всё уродуется на своём огороде
Да летом можно и в поле
Где наша не пропадала
И в стоге
Делов -то?!

Вот у меня сегодня свидание с Томой
Поведу её в рощу по грибочки
Мы уже раз там с ней были
Эта  грымза,как помню
Правда одно там стонет

Вовчик-я боюсь,а вдруг там волки
Томочка-да ты не бойся
Я ж держу тебя за попочку
Крепко,крепко
А ты что не чувствуешь этого7

Ну с понтом
Я словно тяну репку?
Да Томка
Я этого волка палкой
И нету

Я уже при тебе забил трёх белок
А-то волка?-делов -то?
Да в него попасть
Как в собаку
Которую я убил не прошлой неделе
Как два пальца об асфальт
С закрытыми глазами
Так душа её и отлетела к небу

Так то была немецкая овчарка
Волку не чета
Она спать не давала ни черта
Выла и выла на луну эта скотина

А ты её хотя бы похоронил?
Да конечно с почестями
Ты что серьёзно?
Да ты что дурочка Томочка?

Тут вот бабушка померла
Царство небесное
И то я её не хоронил
И даже в церковь не ходил
А тут какая-то собака?
Пусть и породистая

Не-ну ты сравнил тоже?
Так,ну что мы стоим
Посреди рощи
Давай делать ложе
Из веток еловых

Они гораздо мягче берёзовых
Для жопы
А теми можно загнать и занозы
Если слишком ёрзать

Причём еловые  мягче чуть ли не в два раза
Да мы с тобой уже пробовали
На прошлой неделе
Да я помню
Так тогда чего спрашивать?

Да тогда ты ж помнишь Вовчик
Как полил дождик
А мы даже его не заметили
Очнулись все мокрые
Вот это был секс скажу я тебе!

А что это за отметины у тебя на шее?
Это ты что на работе с кем шашни крутишь?
Да просто в туалете женском
Одна подружка
Чмокнула меня в шею
Обознавшись со спины
Приняв меня за свою подругу
Я не вру
Когда я  туалет перепутал

Вот ты шалапутный

А у меня же кожа
Ты же знаешь
Сразу синяки

А что эта подружка лесбиянка?
Да есть немножко
Да подать её сюда
Будем тогда шведскую семью строить
Ты кстати,как не против?

Да я скажу тебе без кокетства
Я о таком мечтала с детства
Ну с детства-не с детства?
Но со школы это точно
Так что  Вовка
Давай соображать
В следующий раз на троих

Ну в смысле что будем пить?

Да ты что псих?
Я тебе талдычу
Про секс
А ты глаза выпучив
Подлец
Мне про эту выпивку
Что у кого болит
Тот о том и говорит!