Состояние покоя

Ангелина Моисеенко
Чувство умиротворенья,
Запах смирны и бальзам
Дарят мир и исцеленье...
Вот сейчас что нужно нам...

Глупый мальчик пусть гуляет,
Набирается грехов...
Сердце встретиться желает,
Но ещё ты не готов.

Я тебя в сто раз сильнее!
Я нагну тебя на раз!
Но пока тебя жалею...
Ты же можешь всё у нас...

Всё, но только не молиться...
Так, для виду, и в бордель...
Ночью там мелькают лица...
Ночью ты живёшь теперь...

Только слышишь, милый мальчик,
На дворе сейчас пришла
Эпидемия заразы...
Оступился - и дела...

Вспышка может быть к примеру
У мадамочки одной
Что всех вас переимела...
Вирус к вам придёт домой...

Вы бездумно пообщались -
Гигиены ж вовсе нет...
Ну и всё... Позаражались...
Будет вам большой привет!

Если вскроется причина -
Кто всех вас позаражал
Будет очень всем обидно...
Думай чтобы не попал...

Ваши тёмные делишки
Как-нибудь всплывут, и так,
Что конкретно будет лишка...
Продолжайте свой бардак...

Я же в церкви получаю
Помощь, силу и лекарства...
Вот бальзам употребляю
Чтобы как-то укрепляться...

Из Дивеева святого
Есть кедровый тот бальзам...
Много пользы от такого...
Смирну я купила там...

И кадильные для дома
Есть "монашенки" у них...
Вот что нужно! Всё святое!
Вас же Бог пускай простит...

12.06.2020