Каждое слово рождает историю...

Рей Рейгссон
Каждое слово рождает историю.
Каждое слово- маленький шаг.
Не рассчитать его траектории,
Ведь для кого-то слово- пустяк,

А для кого-то - как Манна небесная,
Что к созиданию Душу зовет,
Что окрыляет и тянет из бездны,
Слово, которое душу спасет.

Каждое слово рождает историю.
Какой она будет- решать лишь тебе.
Но не забудь, что КАЖДОЕ слово,
Огромнейший знак в чьей-то судьбе.