Я - женщина!

Алма Таужан
Я - женщина!
Из стали рождена!
Во мне есть сила,
Нежность,
И Надежда!
Из глубины веков - возрождена!
Непобедима,
Властна,
И всесильна!
Во мне есть дух,
Я непокорна, нет,
Не сдамся я врагам,
И не поддамся боли.
Я - жизнь дарю,
И верю я Богам!
И не ищу себе я лучшей доли!
Мой крепок ум,
И воля так сильна.
И амазонок дух
Ведёт к свободе,
В поступках всех
Правдива и вольна.
Я - Женщина!
А, значит, Я - природа!!!

2020