Дождь

Инесса Куликова
Стучит в пустоту окна
настойчивый дождь.
И если не это весна...
Тогда что ж?
Звенит и бурлит в мозгу
кипящая смесь.
А ты, если вдруг у окна,
пустоту завесь.

Пускай и вчера, и сейчас
барабанит дождь.
Могу просто так, сгоряча.
Ну и всё ж, всё ж...
Встряхни головою кудрей,
раззабавь боль.
А мне просто так теплей.
Остальное -
столь...
         чуждо.