Уходить некуда

Птичье Молоко
Уходить некуда , все дороги уже протоптаны мыслями.
Уходить незачем - всё , что понадобится , мы переживём и так.

Просто останься рядом , возьми на руки и протанцуй ,
Поцелуй в руки и посади на землю.
Пусть муравьи пробегут рядом и ты будешь их отгонять.

Уходить некуда , ибо все непрожитое ты носишь в себе ,
А все прожитое должно перевариться.