Проснись, народ!

Ольга Майская 3
Стою, как Овечка у новых ворот,
Ничто не волнует, никто не зовёт,
Все близкие где-то вдали, не со мной,
Лишь мчится, как прежде, шарик земной.

Я словно «зависла»,  ни шагу вперед,
А время уходит, а время идёт,
Всё меньше его остаётся до бездны,
Так хочется быть кому-то полезной.

Но, видимо, звёзды и их аксакал,
Что кто-то с Земли ярким Солнцем назвал,
Хотят наказать бунтарей по природе,
Порыв созидать, истребляя в народе.

Иначе, откуда ж, берутся меньшинства,
Однополые браки, иные бесчинства?
Ужели их Космос решил поддержать
И Тёмные силы на Белых послать?

Мир рушится, папы и мамы не в моде,
Родители Один и Два, малышей «заводят»
Дети пол выбирают и этим гордятся,
Не знаю, рыдать здесь или смеяться?!

Компьютеры «учат» анализ вершить,
Они вскоре смогут людей заменить,
И cтанет не нужен homosapens планете,
Исчезнут и мамы, и папы, и дети,

Наступит господство машин и металла
Ни чувств, ни искусства в пределах портала,
Ни смеха, ни шуток, ни ссор, ни любви…
И жизнь потихоньку исчезнет с Земли.

Давайте взбодримся, проснёмся, очнёмся,
И силой, и мыслями все соберёмся,
Излечим меньшинства, вернем натуралов,
А кто будет против, вон! - с TV  каналов.

Чтоб «мОзги» не пудрили нашим детишкам,
Цензуру вернем, и хорошие книжки,
Пусть школы растят октябрят, пионеров,
Кто Родину любит и доброе дело.

12.06.2020 г.

10.07.2020г. P.S.: народ не просыпается... жуёт, молчит...стесняется?