всё не случайно...

Читха Маргарита Николаевна
всё не случайно —
есть у всего причина…
и если что-то
с тобой сейчас случилось,
то это означает,
что именно сей опыт
тебе необходимо
пройти сегодня... пойми,
что все, что происходит
здесь в мире не С тобою
а ДЛЯ тебя — всей жизнью...