За что нам все это

Троечник
За то,что мы сами с собой сотворили
За то,что в свой Дом врагов допустили
А эти гадюки нам шеи обвили
И ядом растления нас опоили
Махоркой душили да водкой травили

За то,что охаяли мы Бабу Йогу
И стали молиться их мертвому Богу
И стали убогими все понемногу
А к ВЕРЕ своей позабыли дорогу

Вместо священных дубов в Свята Роще
В церкви лобзаем мертвые мощи
Там нас приучили к поборам,к поклонам
Жрать плоть запивая кровью-Кагором
И каяться,каяться,каяться...
Как все,кто в рабы нарекается

И вот уже Русы по уши в грехах
Как жены поповские в руских мехах
Да ладно бы если бы только в Одессе
Каждый попенок на мерседесе
Однако же так везде повсеместно
(рабы подают...от излишков известно)

Ведь некогда думать попам о награде
И денно и нощно они при лампаде...
А что мерседесы...так то Христа ради!
А в чем же им ехать на майском параде
Не в танке ж горевшем в бою в Сталинграде

Ишь! морду кривит,паразитово племя
Кисло,что всходит Руское семя!
Маленько погодь,еще то ли будет!
Русь встрепенется-блох поубудет!
Имею заверить-так все и будет!
         ОУМ