За горизонт

Ираида Штычкова 2
Из облаков дорога вьётся,
Уверенно за горизонт,
Туда, где утром всходит солнце,
А в ночь уходит на поклон.
Там облака периной взбитой,
Заманивают на ночлег,
Встречают горделивой свитой,
 И замедляют жизни бег!