лекарство или яд

Анастасия Клячева
Лекарство или яд - любовь до гроба?
Мгновенье или вечность - сложный шаг?
Взглянув в его глаза вдруг тянет в кому,
А также пропадет всякий страх.

Лекарство или яд его увидеть
Когда не сможешь воздуха глотнуть?
Но этот миг, он тем и любопытен,
Что хочется мне плыть, а не тонуть.

То как инь янь, антоним и синоним,
Блаженство или боль, рай или ад..
Но мне любить тебя и быть с тобою -
Лекарство это или смертный яд?