Ненаглядная

Лео-Ру
Где ты взяла такие ножки,
Я шел за ними полчаса,
Не дай бог если недотрожки,
Зачем они тебе тогда.

И эта тоненькая шейка,
Ресниц стремительный разлет,
И попки бугорок прелестный,
Так соблазнительно зовет.

А бюста стойкое волнение,
Не проглядеть бы мне глаза,
И замер я в оцепенении,
Определенно хороша.

Я познакомиться решался,
Но, ты сама вдруг подошла,
-Ну, что ты милый растерялся,
Я так давно тебя ждала.

Кружилось счастьем  наше лето,
Нас охватил любви пожар,
Я не могу все наглядеться,
На красоту, моя мадам !