Не путаюсь с любовью

Арти Данхилле
А за тонкой Стенкой,
Возгласы и грозы
Моя и твоя любовь
Разные как
Стихи и проза.
*
И я выдыхаю  болью,
Не испытывая страх.
Я больше не путаюсь с любовью
Ведь от нее я так устал.