И звёзды зажигаются опять...

Александр Зрячкин
И звёзды зажигаются
Опять,
И можно необъятное
Объять
И обнимаешь
Целый мир вокруг
И счастье вновь
Не выпустить из рук
И каждый миг струится
Благодать
И хочется, как прежде,
Чуда ждать...