Я ничего не забыла

Ольга Гришагина
Я ничего не забыла
И память моя свежа,
Как мне шептал игриво:
«Девочка, ты моя»...
В твоих растворялась объятьях,
Тебя целовала любя,
А ты мне ласкал запястья
И только твердил: « Моя...»
Я без тебя не мечтала,
Я без тебя не жила.
Я без тебя остыла...я без тебя умерла...