Полумрак и свет телефона

Ольга Гришагина
Полумрак и свет телефона...
Ты меня целовал впопыхах.
Я тебе отдавалась не помня своё имя
И свой сильный страх.
Твои руки ласкали упрямо...
Мои губы хотели ещё... где-то там...
в самой нежной точке стало мне от тебя горячо.
Мой герой, появись по скорее
Забери меня в руки свои,
И пусть мир весь исчезнет быстрее,
Ведь мой мир это я и ты...