По сути ничего и нет

Дмитрий Васильев 52
Мне двадцать девять лет.
Всего лишь двадцать девять.
По сути - ничего и нет.
Но не могу порой
С собою ничего поделать,
И возвращаюсь вдаль
На много-много лет.

Эпоха грянула,как мимолетный шторм.
Вы видели её,
Страну пустых Советов.
Где каждый был уверен,
Что влюблён,
И думал, что другой
Такой державы нету.

Сейчас такая же политика,
Как там.
Но только не дают квартир задаром.
Но правда, и не отправляют,
За разговоры, по таежным лагерям.