Апельсиновый герой

Ольга Гришагина
Сегодня проснувшись утром
Вдруг для себя поняла:
Я без тебя скучаю,
Душа апельсиновая!
Ты мой герой фруктовый,
Мне бы тебя обнять,
Чтобы в моих ладонях
Смог ты счастливым стать,
Чтоб в обоюдных объятиях
Нам позабыть обо всем
И наслаждаться счастьем
Лишь от того, что вдвоём.