Пламя

Ирвин Шанкс
Огонь в моём сердце
Сгорает за вечер,
И я сгорю с ним,
Ведь я так же не вечен.

Не знаю, смогу ли ещё,
Увидеть я больше миров.
Только снова в смоге блуждая,
Уже не помня других снов.
Засыпай душа родная,
Сгорай.
Только вновь воскресая.

Сладких снов.