Потанцуй со мной

Ольга Гришагина
Потанцуй со мной под музыку дождя,
Пусть природа потревожит струны.
Укради меня из злого бытия,
Нам гадают невидимые руны.
Пусть нам светят звёзды в небесах
И басы звучат грозы безумной.
Согревай меня в своих руках,
Смолкнут пусть мотивы серых будней.
В свежих ритмах мокрого дождя
Мы танцуем вальс с ударом пульса.
Ты сегодня мой, а я твоя...
Потанцуй со мной под музыку безумства