Сила момента

Акимова Нонна
Время не имеет границ. Оно так же быстротечно, как нескончаемо. Всё, абсолютно всё, что ты чувствуешь, застывает навсегда и живёт вечно. Любое потрясение оставляет свой след, который не исчезнет никогда.

Думай лишь о том, что желаешь заполучить, и ты получишь это. Мысль материальна. В огромном потоке сознания выделяй самое важное. Потому что оно отразится на полотне вечности, и об этом необходимо помнить.

Всё, чего желаешь, в конце концов исполнится. Рано или поздно ты обретешь свою мечту. Но чтобы это осуществилось, необходимо двигаться вперед и доверять. Всецело доверять себе, своему сердцу, а самое главное - миру.

Любовь - вот, где ответ.