Я отдамся тебе целиком

Ольга Гришагина
Я отдамся тебе целиком,
Ты ласкай меня крепкою хваткой.
Обнимая когтистой рукой
Ты проводишь по коже гладкой.
Шепчешь на ухо мне слова
Зазывая в свои объятия.
Я твоя, забирай меня
И сними с меня красное платье.
Знаю ты меня не предашь,
Никогда не полюбишь другую.
Ты мне всю себя отдашь,
Это время не будет впустую.
Наши звуки с тобой - тишина,
А объятия - сплетения веток.
Забирай меня, темнота,
Я твоя и без всяких меток.