Игра

Ольга Гришагина
Ты смотришь на меня из-за угла,
Улыбаешься и что-то в след мне шепчешь.
Понравилась? Так ты скажи в глаза
Иль трусишь подойти при встрече?
Так ты не бойся, я не укушу
И с радостью с тобою поболтаю.
Обидишь ли? Я все тебе прощу,
Обид не помню , их быстро забываю.
Со мной легко, ты лишь начни общаться,
В ответ свою я руку протяну.
Я улыбнусь и помогу сражаться,
Когда возникнет надобность в бою.