Апельсиновый герой 1

Ольга Гришагина
Мой апельсиновый герой,
Ты стал таким необходимым.
Я не твоя и ты не мой.
Ты для меня почти незримый.
Люблю тепло твоей руки,
Хочу обнять тебя до дрожи.
А мне б кричать до хрипоты,
Всех удовольствий ты дороже.
Ворвался в жизнь как ураган,
Внезапно стал родным и близким.
Я помню как ты целовал,
Как голос становился низким.
Держи меня, не отпускай
И будь со мной все время рядом,
Мне уходить не позволяй,
Держи руками, мыслью, взглядом ...