Подари

Ольга Гришагина
Подари мне любовь,
Подари мне своё настроение.
Покажи мне как я для тебя одного нужна.
Подари мне улыбку и нежные прикосновения,
Покажи, что в тебе без меня поселилась зима.
Подари мне внимание, заботу свою и надежность,
Подари мне все то, что купить в магазине нельзя.
Подари мне счастливой стать небольшую возможность
И взамен я тебе целиком подарю всю себя...