Артисту

Дмитрий Васильев 52
В сфере последних событий. Я никому не ищу оправдания и никому не вешаю вины! Судить по силу только Богу...

Такой артист!
Такой герой...
Игра-талант! Вы видели?
Но только вот порой,
Мы люди -
Все бываем гнидами.

Высоцкий - наркоман,
Есенин был гулякой,
И женщин тискал по углам
Бывал покуда пьян.
И даже Розенбаум,
Как символ Петербурга,
Перебирал настолько,
Что песен слова путал.

Вы знаете таланта без души?
А видели ли душу без изьяна?
Поэт вам пишет лучшие стихи,
Певец поёт - когда бывает пьяным.

Артист на то,
Талант он и артист,
Когда свои, да и чужие роли,
Играет бесконечно на гастролях,
Как три аккорда бьёт аккордионист.

Всегда успеем мы унизить человека,
И сможем мы разжечь любой скандал,
Ему бесспорно, оправданий нету,
Да сам Господь, его б не оправдал.

Но, то не зря напослано на судьбы,
Судебная земская суета.
Ефремов - будет правильно осужден,
Но вспомните, как он играл Жгута!