Ветер

Сергей Панченко 2
 
Вздохи ветра за окном
Тишину крушат ночную.
То он мчится скакуном,
То как брошенный тоскует.
Шепчет листьям в тишине,
Рвёт их с веток в дикой пляске,
Травы стелит по земле,
Замирая в одочасье.
Может он от немоты
Так свои усилия множит
И не понимаем мы
То что он сказать не может.
27.05.20.